广东宏远新赛季能否卫冕? 广大球迷存眷的2019/2020赛季CBA开幕光阴目前已敲定,按照CBA公司暂定计划,11月1日新赛季正式打响,其中开幕战将由卫冕冠军宏远男篮主场对阵辽宁,常规赛仍为46轮...

广东宏远新赛季能否卫冕?

广大球迷存眷的2019/2020赛季CBA开幕光阴目前已敲定,按照CBA公司暂定计划,11月1日新赛季正式打响,其中开幕战将由卫冕冠军宏远男篮主场对阵辽宁,常规赛仍为46轮,大致为三周8赛。

新赛季开幕战的意思不言而喻,近两个赛季总冠军粤辽之间的对碰无疑将吸收更多存眷,因循惯例,华南虎也将在这场比赛领取总冠军戒指。依照上赛季最终排名,加冕第九冠的宏远男篮新赛季与江苏、山东、天津、四川同在A组,将举行主客场四轮回交锋,组外球队为两回合对话。

据记者理解,此前CBA公司已给各俱乐部下发初始赛程,其中对阵辽宁确为宏远男篮“三连主”残局的首场比赛,其后继承对阵四川、山东;紧接着为“三连客”,先后与吉林、四川、山东。11月19日主场对阵新疆队后,华南虎再次开启“三连客”,面临天津、山西、同曦;11月29日主场对阵福建后,继承“三连客”遭受
北京、八一、青岛——整体上而言,残局阶段前14轮,宏远男篮5主9客,应战不小。与上赛季相同,宏远男篮与深圳压轴交手,新赛季常规赛计划于2020年3月12日停止。

此前,2019/2020赛季CBA季前赛赛程也已公布,上赛季总决赛刚刚碰面的粤疆再度相遇,与浙江、天津同组,将在10月9日至11日依次过招。按照当地媒体报道,本组季前赛将于江西上饶举行。

目前宏远男篮阵中易建联、周鹏、任骏飞、赵睿正随中国男篮备战篮球世界杯,其他球员在主教练杜锋率领下,于新疆乌鲁木齐举行封闭训练,按计划月尾前前往东莞,继承备战新赛季。

更多精彩报道,尽在https://bhfashionweek.com