北京时间8月8日讯 以2500万欧的低价从门兴转投多特,26岁的新援小阿扎尔在不久前接受采访,谈到了相关的话题。——辞行时门兴球迷向你送上嘘声我固然 希望有个更好的辞行体式格局,此前几个月我过得也其...

小阿扎尔:我朋友都想参观多特主场 有机遇在欧冠和我哥交手

北京时间8月8日讯 以2500万欧的低价从门兴转投多特,26岁的新援小阿扎尔在不久前接受采访,谈到了相关的话题。

——辞行时门兴球迷向你送上嘘声

我固然
希望有个更好的辞行体式格局,此前几个月我过得也其实不容易。话说回来,若是球迷们乐意看到我转会离队,那也阐明

顺叙我在前几年表示不怎么样。

他们的恼怒也阐明

顺叙了我的工作成绩获得了认可。直到最后一场比赛为止,我都一向为门兴竭尽全力。

——多特的主场气氛

多特主场的容量、助威声以及整个气氛都堪称不凡,我朋友圈中有很多
人都表示想亲临现场感受一下多特的主场气氛。

——埃登-阿扎尔

在门兴的五年,我从来没有机遇和我哥交手。现在情况差别了,我们有望在欧冠碰面。

(Richard)

更多精彩报道,尽在https://bhfashionweek.com