北京时间8月5日讯 据《都灵体育报》报导,尤文与曼联的谈判已经从卢卡库转向博格巴,尤文愿望将迪巴拉等三名球员插手买卖以签下博格巴。报导称,尤体裁育总监帕拉蒂奇和 副主席内德维德已经在当地时间上周日与抵...

都体:尤文与曼联谈判已转向博格巴,也许涉及迪巴拉等3人

北京时间8月5日讯 据《都灵体育报》报导,尤文与曼联的谈判已经从卢卡库转向博格巴,尤文愿望将迪巴拉等三名球员插手买卖以签下博格巴。

报导称,尤体裁育总监帕拉蒂奇和
副主席内德维德已经在当地时间上周日与抵达伦敦,并将对与曼城和曼联之间的买卖举行继承谈判。在与曼联举行谈判时,博格巴的经纪人拉伊奥拉也举行了参与。

据悉,曼联依然
对签下迪巴拉很感兴趣,而尤文图斯则愿望签下博格巴。皇马将是尤文图斯想要签下博格巴的主要竞争对手,不过,皇马也许在寻求签下阿贾克斯中场范德贝克,后者在价钱上显然要更便宜。

博格巴并无插手此前与米兰的国际冠军杯竞赛,曼联官方称博格巴是由于伤病缘由出席竞赛。但据一些英国媒体报导,博格巴出席竞赛的真正缘由也许是由于他在向曼联施压将其出售。

只管曼联为博格巴标价很高,但尤文图斯有意将迪巴拉等三名球员都插手买卖,以抵充部分转会费,只管迪巴拉并不愿登陆英超联赛。

报导默示,尤文愿望将迪巴拉、曼朱基奇和马图伊迪三名球员插手买卖,并向曼联支付一定数额的经济补偿以求购博格巴,而曼联则对签下迪巴拉和曼朱基奇都很感兴趣。而曼联也可以用这笔经济补偿寻求签下拉齐奥中场米林科维奇。不过,由于英超转会市场将在8月8日关闭,《都灵体育报》称,若是想要实现买卖,曼联和尤文图斯都需求加快速度。

(铁甲钢拳)

更多精彩报道,尽在https://bhfashionweek.com