北京时间7月24日讯 有报道称,巴萨想将巴黎圣日耳曼先锋内马尔带回诺坎普球场,但近日有报道表示尤文也加入内马尔的争夺战。前尤文球星赞布罗塔表示,希望看到内马尔加盟尤文图斯,同时赞布罗塔认为尤文想要在欧...

赞布罗塔:盼内马尔加盟尤文,这也是意大利球迷的梦想

北京时间7月24日讯 有报道称,巴萨想将巴黎圣日耳曼先锋内马尔带回诺坎普球场,但近日有报道表示尤文也加入内马尔的争夺战。前尤文球星赞布罗塔表示,希望看到内马尔加盟尤文图斯,同时赞布罗塔认为尤文想要在欧冠保持竞争力,必需得接续引援。

“尤文球迷和
意大利球迷都梦想内马尔能登陆意甲赛场。若是内马尔能加盟尤文,那将是继C罗以后
,意大利联赛又一次的重磅引援。有内马尔的尤文是全国前五的顶级球队,尤文品牌将在全国范围内急剧飙升。”赞布罗塔对Omnisport说道。

“但尤文签下内马尔并不容易,同时我不认为他重返巴萨是一件轻松的事。只管近几年有良多球星重返自己的老店东,最近的一次是布冯在巴黎短暂效力以后
回归尤文,和
卡卡和舍甫琴科回归AC米兰。”

“尤文的转会名单上一直有大牌球星,若是他们想在欧战赛场保持竞争力甚至赢下欧冠奖杯,那么尤文必需签下大牌球员而且不断签下最佳球员,比如去年炎天C罗的加盟。”

“尤文已在年老球员身上投入了大量的资金,比如他们引入了德里赫特。博格巴或者能帮助尤文在欧战赛场有所突破,同15年前相比,足球已发生了翻天覆地的转变。”

“尤文为1999年和
1998年出生的年老球员做长期规划,比如说德米拉尔,他拥有灼烁的未来,还有19岁的德里赫特,他已在阿贾克斯证明了自己的价值。”

“老妇人需要引入后卫,因为他们依赖的基耶利尼已再也不年老,只管博努奇仍然

依据可靠,但他也不年老,巴尔扎利已退役,故此尤文图斯需要签下一名顶级后卫。”

更多精彩报道,尽在https://bhfashionweek.com