北京时间7月18日清晨,马竞官方宣布,球队已从热刺签下了英格兰右后卫特里皮尔,根据西班牙媒体爆料,特里皮尔的转会费仅为2200万欧元。今夏转会市场,重建中的马竞显得十分生动,此前他们已花费2.07亿欧...

北京时间7月18日清晨,马竞官方宣布,球队已从热刺签下了英格兰右后卫特里皮尔,根据西班牙媒体爆料,特里皮尔的转会费仅为2200万欧元。

今夏转会市场,重建中的马竞显得十分生动,此前他们已花费2.07亿欧元签下若奥-菲利克斯、马科斯-略伦特、费利佩、洛迪、萨庞季奇和埃克托-埃雷拉,特里皮尔成为今夏第7笔签约,他将顶替今夏离队的老将胡安弗兰。

特里皮尔此前与热刺的条约2022年才到期,马竞能够

呐喊以2200万欧元就签下这名当打之年的右后卫,能够说是白菜价。要知道特里皮尔在《转会市场》上的身价都有3500万,上赛季他追随热刺杀入了欧冠决赛,但终究
不敌利物浦屈居亚军。

28岁的特里皮尔是曼城青训出身,在多次外租后他在伯恩利打出幻术并转会热刺。特里皮尔能够胜任右路所有位置,助攻能力极强,他有着十分秀丽的脚法,在英格兰人们总把他与贝克汉姆相提并论,而特里皮尔的偶像恰是贝克汉姆。

特里皮尔是马竞今夏第7签,但床单军团的重建并没有结束,据西班牙媒体消息,他们已十分接近以2500万欧元从西班牙人签下中卫埃尔莫索,另外
马竞还希望以6000万欧元从皇马签下J罗。大换血之后的马竞,在新赛季值得人们期待。

更多精彩报道,尽在https://bhfashionweek.com