中新网北京2月12日电 2010-11赛季NBA全明星赛即将来临。除了群星云集的全明星正赛,球迷们最期待的就是天马行空的扣篮大赛了。而扣篮怪兽布雷克・格里芬昨天通过新浪微博向中国球迷征集扣篮创意,当即...

  中新网北京2月12日电 2010-11赛季NBA全明星赛即将来临。除了群星云集的全明星正赛,球迷们最期待的就是天马行空的扣篮大赛了。而扣篮怪兽布雷克・格里芬昨天通过新浪微博向中国球迷征集扣篮创意,当即引起宽泛存眷,而且他开出的奖励条件也是十分迷人。

  本年的扣篮大赛参加者是快船的布雷克・格里芬,雄鹿的布兰登・詹宁斯,雷霆的赛尔吉・伊巴卡和奇才的贾维尔・麦基,其中格里芬被宽泛看做夺冠最大热门。快船的布雷克-格里芬,雄鹿的布兰登-詹宁斯,雷霆的赛尔吉-伊巴卡和奇才的贾维尔-麦基。

  快船队的格里芬无疑是本年扣篮大赛冠军的热门人选,不为别的,只为野兽的名号,谁能想到,在去年还因膝伤休整一年的过期状元,在2010年里场均得分超过20分,篮板超过10个的骄人战绩,并且在新秀榜上荣登三周榜首,延续15场比赛打出两双。

  不过格里芬对此十分谨慎,渴望届时能展现最好的创意和动作。他昨天在新浪微博上说“2月17日扣篮大赛我要做什么样的化妆,告诉我你的创意。我会在这些提议中选择一个优胜者,送给他一件签名礼品,并且会带他来洛杉矶现场看我的化妆。现在我在新浪上进行这次宣扬
,所以记得发给我你们的视频和提议哦”。

  格里芬的这条微博收回后当即在微博引起宽泛存眷,不少粉丝纷纷转发微博,并且积极地通过评论献计献策,有博友提议说“你还能够用两个篮球,转体360完成扣篮”,还有人提议“你能够用一只手把球扣进篮筐后,在空顶用另外一只手接住再扣进去。加油”等等,许多都是很少见但也是难度极高的,置信中国球迷的创意会让格里芬挑花眼。(完)


更多精彩报道,尽在https://bhfashionweek.com