宝岛后卫李学林昨天参加了回到北京后的首堂训练课,至此,北京队新赛季的阵容已全部到齐。   昨天上午,李学林参加了回到北京后的首堂训练课。和往常同样,他仍是全队来得最早的一个,先是慢跑,然后是拉...

  宝岛后卫李学林昨天参加了回到北京后的首堂训练课,至此,北京队新赛季的阵容已全部到齐。

  昨天上午,李学林参加了回到北京后的首堂训练课。和往常同样,他仍是全队来得最早的一个,先是慢跑,然后是拉伸、投篮。全队训练前,闵鹿蕾告诉大家:“学林回来离去了,咱们的阵容也完好了,希望大家从现在打起精神,这段时间是咱们备战新赛季最关键的时辰。”

  随后,北京队正式开始了训练,在抗衡练习中,闵鹿蕾特意把李学林和新人李根支配在一起,这也是希望他们可以

呐喊相互之间快点熟习。李学林说:“上赛季我记得咱们在青岛打客场的竞赛,当时,李根半场就得到了30多分,他是很有实力的选手,必然能给咱们带来帮助。”闵鹿蕾则介绍说:“20号咱们会去秦皇岛参加体测,全队都会过去,体测完了之后直接去打季前赛的竞赛。”(记者潘天舒)

更多精彩报道,尽在https://bhfashionweek.com