昨天,虽然长沙贺龙体育场内惟独一千余名球迷,但球迷依旧打标语、喊标语,讽刺“张辛昕受贿当国脚”等着一系列心理战让做客的北京国安队上下心烦意乱。决心拼得三分的长沙金德最终在主场球迷的帮助之下,1比0绝杀...

  昨天,虽然长沙贺龙体育场内惟独一千余名球迷,但球迷依旧打标语、喊标语,讽刺“张辛昕受贿当国脚”等着一系列心理战让做客的北京国安队上下心烦意乱。决心拼得三分的长沙金德最终在主场球迷的帮助之下,1比0绝杀对手。

  近来有媒体爆料“给南勇受贿的Z姓国脚疑似国安球员张辛昕”,尽管这则新闻被国安官方怒斥为假新闻,但是长沙的球迷并不买账,他们在看台上群体高喊,“张辛昕,当国脚,10万块,给寄父”球迷们一遍又一各处呼喊这句标语,渐渐地他们还不过瘾,又把矛头指向了国安全队,他们群体演唱了《春天在哪里》的“改编版”――“寄父在哪里呀,寄父在那沈阳的监狱里”。


更多精彩报道,尽在https://bhfashionweek.com