从前几年德国足球的发展让人有目共睹,在本届欧锦赛上,德国队也是夺冠的大热门之一。为了激励球员能够在球场上取得好成就,德国足协在本届欧锦赛上也是开出了历史最高的奖金。   若是德国队能够最终取得欧...

  从前几年德国足球的发展让人有目共睹,在本届欧锦赛上,德国队也是夺冠的大热门之一。为了激励球员能够在球场上取得好成就,德国足协在本届欧锦赛上也是开出了历史最高的奖金。

  若是德国队能够最终取得欧锦赛冠军的话,每位球员将失掉30万欧元的奖金,这比2010年南非世界杯时的25万欧元足足多了20%。德国足协将提高奖金的缘由归根于支出的增加,欧足联在本届欧锦赛中将向各参赛国总共发放2350万欧元的参赛奖金。

  在本届欧锦赛上,若是德国队能够进入四分之一决赛的话,每人将取得5万欧元,胜利进入半决赛的奖金是10万欧元,进入决赛德国队员每人将能取得15万欧元。而若是德国队最终未能小组出线的话,德国队员将会一无所获。(俞炯)

更多精彩报道,尽在https://bhfashionweek.com