--> 旺财体育10月10日讯: 北京时间10月10日,曼联马蒂奇伤退的消息失掉俱乐部民间证实,曼联的伤病球员也成为了中的热议话题。在曼联马蒂奇伤退国家队以前,另两位曼联球员卢克-肖和费莱...
<!–

–>

旺财体育10月10日讯:

        北京时间10月10日,曼联马蒂奇伤退的消息失掉俱乐部民间证实,曼联的伤病球员也成为了中的热议话题。在曼联马蒂奇伤退国家队以前,另两位曼联球员卢克-肖和费莱尼也都在国家队告病,不过,费莱尼还未前往俱乐部。即便如此,曼联马蒂奇伤退国家队的消息还是让球迷非分担心。

 

曼联马蒂奇伤退

        30岁的马蒂奇本赛季为曼联出战8次,他仍是穆里尼奥最信任的中场球员,可因为背部受伤,马蒂奇已接收了MRI扫描检查,现在还没法确定他能否准期复出、出战10月20日曼联vs切尔西一役。

        而在马蒂奇前往俱乐部以前,曼联也民间发文,“因为伤病问题,马蒂奇已离开塞尔维亚国家队回到曼联,他没法参加塞尔维亚对垒黑山和罗马尼亚的竞赛了。上周末曼联逆转纽卡斯尔后,马蒂奇很快就飞回贝尔格莱德国家队集训地报到,但因为伤病问题他已经前往曼联,在俱乐部康复师的指点下进行规复性训练。”

        除马蒂奇伤退国家队外,卢克-肖在也在与纽卡斯尔的竞赛中受伤,将没法跟随英格兰队征战接下来的欧洲国家联赛。除马蒂奇和卢克-肖外,费莱尼的情形则更为神秘。各人目前得知的情形是他在周二比利时国家队的训练中疑似受了轻伤,但具体伤势怎样不得而知。据了解,费莱尼目前只是坐在训练场上,也并没有退出比利时国家队,因此,各人对费莱尼的伤势持乐观态度。

        在新赛季开始以后
,曼联尤其是穆帅的日子并不好于,在马蒂奇伤退以后
,如果他不能在战切尔西中复出,那在迎战这位强敌时,想必主帅和队员的压力都很大。就目前来看,虽然曼联马蒂奇伤退被人热议,但曼联也并没有进入伤病潮,这是值得庆幸的,等候受伤的球员们都能尽早康复,在赛场上有精彩表示。

 

相关推荐:

                 

更多精彩报道,尽在https://bhfashionweek.com