英超联赛
--> 旺财体育讯: 据意大利媒体报导,热那亚不会以低于4000万欧元加奖金的价格放走波兰先锋皮扬特克,如果是先租后买,他们只接收强制性买断条目,不接收选择性买断条目。有波兰媒体称,皮扬特克即将加盟米...
旺财体育讯:
据意大利媒体报导,热那亚不会以低于4000万欧元加奖金的价格放走波兰先锋皮扬特克,如果是先租后买,他们只接收强制性买断条目,不接收选择性买断条目。
英超联赛
有波兰媒体称,皮扬特克即将加盟米兰,红黑军团将支付一笔高额租借费,租期为半年,并附带选择性买断条目。
意大利天空体育的专家迪马济奥认为这个消息不属实,他表示热那亚希望充分利用皮扬特克目前的热度和价值。这意味着需求大笔现金才能签下这位波兰先锋。
米兰和热那亚一直关系亲密且交易频繁,因此热那亚可能将要价下降至4000万欧元加奖金,但对于米兰来说,这仍是一个不菲的价格。
米兰不会赞同伊瓜因去切尔西,除非他们能签下庖代者。
别的,据《意大利体育》的专家佩杜利亚报导,西汉姆联向热那亚报价3500万欧元求购皮扬特克,但被对方拒绝。在价格方面,《意大利体育》的消息和意大利天空体育很接近,佩杜利亚表示,热那亚的要价是4000万欧元外加500万至600万欧元左右的浮动奖金条目,热那亚不接收任何选择性买断条目。米兰目前是皮扬特克最热门的潜在下家。米兰准备为他供应200万欧元税后年薪,他目前的年薪是50万欧元。

更多精彩报道,尽在https://bhfashionweek.com