--> 旺财体育讯:   竞彩编号:001 马来西亚vs越南   2018 东南亚锦决赛   竞赛时间:2018-12-11 星期二 20:45   旺财体育讯 北京时间12月11日20...
旺财体育讯:

马来西亚vs越南 越南或无功而返

  竞彩编号:001 马来西亚vs越南

  2018 东南亚锦决赛

  竞赛时间:2018-12-11 星期二 20:45

  旺财体育讯 北京时间12月11日20:45,东南亚锦决赛首回合,越南队比武优势十足,马来西亚能否借主场优势取得先机?

  【上期回顾】

  周日再收米,近4天全红!上周私推胜率78%,净盈利5个单位,收米爽歪歪。另千里公推竞彩胜率同样高达75%以上,这意味着存眷千里的老铁们随便买,随意跟都是大丰收,恭喜朋友们!

  新的一周千里一定戒骄戒躁,继续努力。让每位老铁们都轻松收米,是千里当仁不让
的责任!*^_^*

  【数据分析】

  1、主队马来西亚比来4次与越南队的比武中仅赢下1场,比武往绩处于劣势,两队以前小组赛时同属A组,马来西亚客场0-2不敌对手。

  2、马来西亚此前11次参加东南亚锦标赛,曾经在2010年获得冠军,并获得过2次亚军。

  3、主队越南目前世界排名第100位,队长是球队头号弓手阮文决,效力于海内豪门球队河内。

  4、越南本届东南亚锦标赛至今仅失2球,且近13场各项赛事保持不败,攻守两端均有出色发挥。

  【综合分析】

  1、主队马来西亚风格比拟激进,球队更喜欢用猛烈的进攻压抑
对手,以前面临劲敌泰国时,马来西亚就靠这一招盘踞了主动,进攻端阿德哈、伊德兰和苏马雷赫跑动积极,配合上极为默契,给以对手极大威胁。需求注意的是,越南队不是一支喜欢主动出击的球队,他们的风格更偏向于防反,如果马来西亚进攻受挫,越南队就会有机可乘。所以本场竞赛应该是一场矛与盾的争锋,更多还要看双方临场时的发挥。

  2、根据旺财体育供应数据分析,主队马来西亚近期两连平,主队越南3连胜,并且越南以前与马来西亚在A组的比武中曾2-0击败过对手,此番作客越南队毫无疑问将是盘踞优势的一方。本场竞赛初始指数给到主队越南让平半,后市调解至平手,越南队高水,并且长时间处于高位,机关如斯驾御面临的压力较大,对主队并非利好,本场竞赛不妨小敲马来西亚不败。

  指数保举:马来西亚+0.25

  竞彩保举:3/1(暂无)

  以上各种数据休止时间为:12月10日15时30分

  声明:无论是公推文章或是赞扬保举仅作中国民间竞彩赛事分析参考之用,不构成投注提议,据此购买,风险自担。

  【12月11日赞扬提示】

  1.当日赞扬:赞扬38球币可获1-2场保举,保举方案包含两种弄法提议。

  2.包周赞扬:打赏266元便可
连续一周获得千里保举,朋友们在打赏理由里附上“包周”二字便可
,以方便查看。

  3.赞扬休止时间为21:30,21:30后赞扬的统一在第二天进行补发,短信将在22:00前发送(手机短信发送有耽误,请多存眷站内短信)。

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://bhfashionweek.com