--> 旺财体育8月26日讯: [中超]足球预测剖析:长春亚泰vs河北中原幸运 开赛时间:2018-08-26 18:00 伤停汇报: 长春亚泰 ▪ 上场竞赛,伊哈洛和谭龙各入一球。世界杯以后...
旺财体育8月26日讯:
[中超]足球预测剖析:长春亚泰vs河北中原幸运

开赛时间:2018-08-26 18:00

伤停汇报:
长春亚泰
▪    上场竞赛,伊哈洛和谭龙各入一球。世界杯以后
,伊哈洛8场竞赛打入8球,谭龙则在最近3轮打入3球。
▪    张力本场竞赛继续停赛。

河北中原幸运
▪    战胜上海申花以后
,中原幸运主教练科尔曼默示成功
是此前高强度训练和技战术水准的体现,别的球员们的把握能力也有所提高。
▪    U23球员高华泽上轮打入一记标致的远射,这是其本赛季为中原幸运贡献的第2个进球。
▪    赵宇豪上轮客串中卫的表现得到了科尔曼的认可。

旺财体育剖析:
长春亚泰
▪    上轮中超,长春亚泰客场2-5不敌广州富力,吃到8月份以来的首场胜仗,在积分榜上,长春亚泰暂列第9位,领先降级区8分,保级形势比拟乐观。
▪    对大比分输给广州富力,长春亚泰主教练陈金刚默示,这场竞赛湿热的天气让球员们体能涌现了不足,也是自己的战术安排出了问题。
▪    别的一点陈金刚未有提及,那就是目前球员们对保级形势的乐观立场,让球队缺少一种紧迫感,对客场出战强敌缺少强烈的求胜欲,容易涌现施展不稳的现象。

河北中原幸运
▪    上轮中超,中原幸运主场4-1大胜上海申花,失掉世界杯以后
的第二场成功
。虽然在积分榜上,中原幸运仅排名第10,获得新赛季亚冠资格已成为不可能,然而这场成功
提振了球队士气。
▪    别的,拉维奇的及时复出是球队战斗力提升的关键因素,尽管拉维奇上轮未有进球,然而他在中前场的策应、组织确保了球队坚持着较快的进攻节奏。
▪    别的一点,本土球员的表现好转,也让中原幸运战斗力回升,上轮U23球员高华泽交出1球1助攻的不俗数据,而董学升替补建功,过去6轮打入5球,形态较好。

旺财体育数据:
长春亚泰
▪    前19轮中超,长春亚泰仅2场竞赛不失球。
▪    这19场竞赛,长春亚泰有10仗先失球。
▪    2016年以来5次交锋中原幸运,长春亚泰失掉1平4负的劣势战绩。
▪    本赛季10个中超主场,长春亚泰有6仗上半场就失掉进球。

河北中原幸运
▪    中原幸运本赛季的30个失球中,有17球来自下半场。
▪    澳盘显示,世界杯以后
的8轮中超,中原幸运仅1场赢盘。
▪    中原幸运已延续5轮中超未有平手。
▪    本赛季9个中超客场,中原幸运有5仗每场至少打入对手2球。

长春亚泰上轮中超出场声威:
13-祎凡;33-张笑飞(55分钟,6-薛亚男)、15-孙捷、39-佩西诺维奇、3-肖煜峰(U23)(60分钟,31-程长城)、16-蒋哲;29-谭龙、17-范晓冬、20-谭天澄(52分钟,37-周大地(U23))、11-阿德里安;9-伊哈洛

中原幸运上轮中超出场声威:
19-杨程;2-赵明剑、3-赵宇豪、23-任航、21-姜至鹏;14-马斯切拉诺、6-罗森文、28-张呈栋、37-高华泽(U23);22-拉维奇(第85分钟,11-桂宏)、25-卡埃比(第65分钟,9-董学升)

(编纂:旺财体育-hill)

相关推荐:

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://bhfashionweek.com