--> 旺财体育8月28日讯:   利兹联vs普雷斯顿   2018英联赛杯   比赛时间:2018-08-29 星期三 02:45   旺财体育讯,北京时间8月29日02点45分,英联赛...
旺财体育8月28日讯:

利兹联vs普雷斯顿  普雷斯顿无意
恋战

  利兹联vs普雷斯顿

  2018英联赛杯

  比赛时间:2018-08-29 星期三 02:45

  旺财体育讯,北京时间8月29日02点45分,英联赛杯第2轮的一场比赛,利兹联将坐阵埃兰路球场与普雷斯顿展开较量。

  【数据解读】

  1、利兹联上赛季整体走势平庸,最后的战绩不过是17胜9平20负,排名第13,相对而言,他们的主场战斗力较强。

  2、新赛季利兹联的形态提升不少,5轮比赛战罢,他们4胜1平,排名第1。

  3、普雷斯顿新赛季联赛走势普通,当前联赛战罢了5轮,球队仅以1胜1平3负的战绩排名第19。

  【指数剖析】

  两队此前有过屡次比武记录,近10次比武,利兹联6胜2平2负,本场比赛,各大公司对利兹联的支撑显而易见,主胜纷纭低开,大都是保持在1.79左右。利兹联这支球队擅长运用主场抢分,目前他们的主场已经连胜6场,攻击力实足。另外普雷斯顿在联赛中的发挥已经捉襟见肘,本次恐得空顾及杯赛。综合上述剖析,本场比赛在半球盘中,提议上盘的利兹联。

  竞彩参考:3(1.79 3.61 4.21)

  亚盘保举:利兹联 让半球

  以上各种赔率数据截止时间为:08月27日 10时50分

  【火狐形态回顾】

  上周火狐公推10中8,已经连续4周竞彩获得80%以上胜率并保持前五,昨天私摔火狐(盈利率100%),俄超加挪超组合,完美飘红,继续率领老铁收米!

  【火狐小提示】

  温馨提示:都说足球是汉子的事业,小女子火狐除了是购物狂和小吃货之外,也是一枚足球爱好者呢,很愿意和心爱的你们一起分享足球心得。伸出你们可爱的手,点击右上角“关注”,就可以随时关注火狐的动态哦。

相关保举:

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://bhfashionweek.com